Der Herbst steht vor der Tür und mit ihm die Erntezeit.
Regionale Produkte wie Kartoffeln, Gurken und Co. lassen
uns auf dem Markt oder im Supermarkt das Wasser im Mund
zusammenlaufen. Wir von RADIO SALÜ wollen regionale
Erzeugnisse Anfang Oktober genauer unter die Lupe
nehmen und starten eine Themenwoche unter der
Überschrift "Total Regional"!
In welchem Supermarkt kann ich den Kürbis vom Bauern um die Ecke kaufen, wie kann ich aus Milch eigentlich ganz leicht selbst
Käse herstellen und wie zur Hölle lege ich die Zwetschgen aussem Garten ein, so dass ich sie im Winter noch mit Dampfnudeln genießen kann?
Von A wie Aprikosen bis Z wie Ziegenkäse haben wir alles für euch im Gepäck.
Das und viel mehr gibt’s eine Woche lang bei "RADIO SALÜ – Total Regional" - vom 5. bis 8. Oktober mehrmals täglich auf RADIO SALÜ.
Auch auf salue.de findet man viele Informationen zum Thema "Total Regional":
Rezepte und Tipps der Landfrauen:
Rezepte von RADIO SALÜ Küchenchef Uwe Zimmer
CLASSIC ROCK RADIO
Die besten Rocksongs für das Saarland
www.classicrock-radio.de»